Politique de confidentialité

Eco Vegan Shoes International BV, situé au Rokkeveenseweg 42 2712 XZ Zoetermeer aux Pays-Bas, est responsable du traitement des données personnelles comme indiqué dans cette déclaration de confidentialité.

Cette déclaration de confidentialité a été rédigée en gardant à l'esprit la loi européenne GDPR mise à jour (en vigueur depuis le 25 mai 2018).

Eco Vegan Shoes International BV s'engage totalement à protéger la confidentialité des visiteurs et clients de nos sites. Les membres de l'équipe Eco Vegan Shoes sont eux-mêmes clients d'autres sites Internet et apprécient et respectent pleinement l'importance de la confidentialité sur Internet. Nous ne divulguerons pas d'informations sur nos clients à des tiers, sauf si cela fait partie de la fourniture d'un service pour vous - par exemple. organiser l'envoi d'un produit, effectuer un crédit et d'autres garanties.

Quelles informations personnelles collectons-nous? Eco Vegan Shoes International BV traite vos données personnelles parce que vous utilisez nos services et / ou parce que vous les fournissez vous-même. Eco Vegan Shoes International BV ne traite que les données personnelles nécessaires au traitement de votre commande. Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons:
- Prénom et nom
- Sexe
- Données d'adresse
- Numéro de téléphone
- Adresse e-mail
- Adresse IP

Eco Vegan Shoes International BV et son site Web www.eco-vegan-shoes.com n'ont pas l'intention de collecter des données sur les visiteurs du site Web âgés de moins de 16 ans, sauf s'ils ont l'autorisation de leurs parents ou tuteurs. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous encourageons les parents à s'impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants, afin d'éviter que des données sur les enfants ne soient collectées sans le consentement des parents. Si vous êtes convaincu que nous avons collecté des informations personnelles sur un mineur sans ce consentement, veuillez nous contacter à hello@eco-vegan-shoes.com et nous supprimerons ces informations.

Pourquoi utilisons-nous vos informations?
Eco Vegan Shoes International BV traite vos données personnelles aux fins suivantes:
- Pour gérer votre paiement
- Pour vous envoyer notre newsletter si vous vous y êtes inscrit
- Pour vous appeler ou vous envoyer un e-mail si cela est nécessaire pour réaliser nos services
- Pour vous informer des modifications apportées à nos services et produits
- Pour livrer les marchandises que vous avez commandées chez nous Eco Vegan Shoes International BV traite également des données personnelles si nous sommes légalement obligés de le faire, par exemple lorsque nous avons besoin des informations pour les autorités taks.

Prise de décision automatisée
Eco Vegan Shoes International BV prend des décisions basées sur un traitement automatisé sur des questions pouvant avoir des conséquences (importantes) pour les personnes. Ce sont des décisions qui sont prises par des programmes ou des systèmes informatiques, sans impliquer une personne (par exemple un employé d'Eco Vegan Shoes). Eco Vegan Shoes International BV utilise les programmes ou systèmes informatiques suivants:
- Méthode de paiement Klarna, payez après - cette organisation détermine si vous pouvez payer après, en fonction de votre date de naissance et de votre code postal / numéro de maison.

Combien de temps conservons-nous les données traitées?
Eco Vegan Shoes International BV ne stocke pas vos données personnelles plus longtemps que ce qui est strictement nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels vos données sont collectées. Nous utilisons les périodes de conservation suivantes pour les données personnelles suivantes: Période de conservation des données

E-mails de votre part à nous - 1 an
E-mails système de notre site Web - 1 mois
Demandes de contact  - 3 mois
Commandes  - 7 ans
Inscription à la newsletter par e-mail - Jusqu'à ce que vous vous désabonniez

Partage de données personnelles avec des tiers
Eco Vegan Shoes International BV ne vendra pas vos informations à des tiers et ne fournira ces informations que si cela est nécessaire pour l'exécution de notre accord avec vous ou pour se conformer à une obligation légale. Nous concluons un accord de traitement avec des entreprises qui traitent vos données dans notre ordre pour assurer le même niveau de sécurité et de confidentialité de vos données. Eco Vegan Shoes International BV reste responsable de ces opérations de traitement.

Communication et marketing
Chez Eco Vegan Shoes, nous comprenons à quel point les courriels commerciaux indésirables, les mailings et les appels téléphoniques peuvent être ennuyeux. C'est pourquoi nous ne vous enverrons un e-mail pour vous informer de nos offres et mises à jour que lorsque vous avez opté pour la newsletter mensuelle. Vous pouvez vous désinscrire de cette newsletter à tout moment en cliquant sur le lien en bas de la newsletter.

Notre politique concernant les cookies et technologies similaires
Eco Vegan Shoes International BV n'utilise que des cookies techniques et fonctionnels et des cookies analytiques qui ne contiennent aucune donnée permettant de remonter à une personne. Ces cookies ne portent donc pas atteinte à votre vie privée. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké sur votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de votre première visite sur ce site. Les cookies que nous utilisons sont nécessaires au fonctionnement technique du site. Ils s'assurent que le site Web fonctionne correctement. Nous pouvons également optimiser notre site Web avec cela. Vous pouvez désactiver les cookies en paramétrant votre navigateur Internet pour qu'il ne stocke plus de cookies. De plus, vous pouvez également supprimer toutes les informations précédemment enregistrées via les paramètres de votre navigateur.

Afficher, modifier ou supprimer vos données
Vous avez le droit de consulter, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. Vous avez également le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par Eco Vegan Shoes International et vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous soumettre une demande d'envoi des informations personnelles que nous avons dans votre fichier informatique à vous ou à une autre organisation que vous avez mentionnée. Vous pouvez adresser une demande d'accès, de correction, de suppression, de transfert de données de vos données personnelles, une demande d'annulation de votre consentement, ou une opposition au traitement de vos données personnelles à hello@eco-vegan-shoes.com. Pour nous assurer que la demande d'accès a bien été faite par vous, nous vous demandons d'envoyer une copie de votre pièce d'identité avec la demande. Pour cette copie, il est important de couvrir votre photo d'identité, MRZ (zone lisible par machine; la barre de codes en bas du passeport), le numéro de document et le numéro de sécurité sociale d'un carré ou d'une barre noire. Eco Vegan Shoes International BV tient également à souligner que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès du contrôleur national néerlandais, l'autorité néerlandaise de protection des données (Autoriteit Persoonsgegevens). Vous pouvez déposer une demande d'accès gratuitement, mais en fonction des informations personnelles que vous demandez, nous pouvons imposer des frais pour récupérer nos frais en vous fournissant les détails des informations que nous détenons à votre sujet. Nous vous informerons de tout changement lors de la réception de votre demande d'accès et confirmerons si vous souhaitez poursuivre et payer ces frais.

Comment nous protégeons votre sécurité
Eco Vegan Shoes International BV prend la protection de vos données au sérieux et prend les mesures appropriées pour empêcher toute utilisation abusive, perte, accès non autorisé, divulgation non désirée et modification non autorisée. Si vous avez l'impression que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou s'il y a des indices d'abus, veuillez contacter notre service client à hello@eco-vegan-shoes.com.

Contact
Eco Vegan Shoes International BV
Rokkeveenseweg 42
2712 XZ Zoetermeer les Pays-Bas
+31 6 33 43 37 39 (from 09:00 to 17:30 CET)
hello@eco-vegan-shoes.com

Alex Blanker is the Data Protection Officer of Eco Vegan Shoes International BV. You can contact him at hello@eco-vegan-shoes.com.

Marques de certification

Vegan Logo White
PETA Approved Logo White
Animal Free Logo White
Cleanbits Logo White
Vegan Friendly Logo White

Récompenses

Vegan Health and Fitness Award Logo
Ethical Consumer Best Buy Award Logo